Denominación del alimento: Bodega Hidalgo.
Ingredientes:
Zumo de uva fermentado, goma, solución acuosa de Calboxilmetilcelulosa y sulfito.
Zumo de uva fermentado, goma, tanino enológico y sulfito.
Condiciones de conservación:
Temperatura de servicio entre 8° y 10°C.
País de origen:
España. 
Región:
Extremadura. 
Lugar de procedencia:
Comarca de Tentudía.
Valores medios por cada 100cc del productos:
PARÁMETRO: | VALOR: |
| Valor energético (Kcal): | 72,016 Kcal |
| Valor energético (Kjul): | 301,31 Kjul |
| Proteínas: | 0% |
| Cloruro sódico (sal): | 0 Mg/l |
| Grasas: | 0 Mg/l |
| de las cuales, Saturadas: | 0 Mg/l |
Hidratos de Carbono
| 0,03 Gr/L |
| de las cuales, Azúcares: | 0,03 Gr/L |